携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>援疆专栏 >>福建德化县考察团赴昌吉市自然资源局考察座谈
福建德化县考察团赴昌吉市自然资源局考察座谈
作者:

新疆民生网范娟)7月3日下午,福建省泉州市德化慰问考察团赴昌吉市自然资源局考察座谈,昌吉市市委常委、副市长刘永强出席座谈会,昌吉市自然资源局党组成员、两位德化县援疆干部及相关科室负责人参加了座谈交流。会议由昌吉市自然资源局党组书记王成恩主持。

座谈会上,德化县人民政府副县长蒋文强就德化县城市发展、历史文化等情况作了介绍,德化县自然资源局局长陈荣斌介绍了德化县自然资源事业发展情况。随后,昌吉市自然资源局党组书记王成恩就全局基本情况作了简要介绍,双方围绕两地自然资源事业发展作了交流发言。

昌吉市市委常委、副市长刘永强表示,这次座谈交流活动,虽然时间较短,但大家交流的内容令人振奋、令人赞叹,收获颇多、受益匪浅。加强两地在自然资源建设、脱贫攻坚、生态保护等领域的合作交流,共同推动两地经济社会快速发展。