携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>下乡专栏 >>巴扎上的“美食”
巴扎上的“美食”
作者:


新疆民生网(谭康)10月5日,国庆假日,也是伽师县和夏阿瓦提镇的“巴扎日”,人们带着喜悦享受着美食的快乐,沉浸在节日的喜庆当中。

阿依古丽·买买提陪着家人吃着香喷喷的烤鸡肉,她笑着说:“今年刚把种的棉花和玉米卖了,家里收成不错,今天是国庆假期、又是巴扎日,孩子们爱吃烤鸡,就过来了。”

依拉木·依米提轻轻的给挑着无花果,金黄色的无花果已经熟透了,甜润细滑,大人小孩都喜欢。

刚出炉的烤包子端上来了,热依汗古丽·库尔班忙着分拣,“今天人很多,热热的烤包子香,已经卖了一大半了”她笑着说。

“民以食为天”,国庆假日期间,人们享受美食,感受幸福。

(供稿:自治区税务局驻伽师县和夏阿瓦提镇托玛贝希(16)村工作队)


  • 上一篇:派出单位慰问“访惠聚”工作队和脱贫户
  • 下一篇:单位做后盾,援助暖人心
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号