携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>下乡专栏 >>冬闲变“冬忙”,群众学法充电正当时
冬闲变“冬忙”,群众学法充电正当时
作者:

新疆民生网(刘云飞)为进一步做好群众宣传教育工作,打牢社会稳定和长治久安的思想基础,努尔巴克乡英阿瓦提村利用冬闲时间,集中开展释法宣教活动,让各族群众学法、知法、懂法、守法、用法。活动对《宪法》进行讲解,解读了民族团结、宗教、去极端化、惠民政策等方面内容。

村民努兰柯仔·扎依提说:“这样给我们详细讲解《宪法》,我们这些妇女也要更好的懂法,这样今后才能更好的守法、用好法律。” 

通过宪法学习,传播先进文化,增进民族团结,培养村民们的集体观念,最大限度宣传群众、教育群众、发动群众,为坎尔孜乡社会稳定和长治久安筑牢坚实的思想根基。

(供稿:泰康人寿新疆分公司驻英阿瓦提工作队)


  • 上一篇:英阿瓦提村开展“今冬明春”冬闲全民健身活动
  • 下一篇:志愿填报讲座 助力圆梦起航
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号