携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>下乡专栏 >>(送温暖)这个冬天不太冷
(送温暖)这个冬天不太冷
作者:

新疆民生网(周旺)寒风萧瑟,严冬已至,伴随而来的还有天空飘落的小雨。绵绵的寒雨挡不住走访慰问的步伐,隆寒割不断结对帮扶的情谊。恰其力克村“访惠聚”工作队联合下沉干部对村里的贫困户和非贫困户开展大走访、大慰问、大座谈活动,及时将党和政府对他们的深切关怀送到村民心坎上。

工作队员及下沉干部携带棉服棉被等御寒物品分别赶赴自己所帮扶贫困户的家中,帮助他们清洁院内卫生,询问生活情况,对收入情况进行进一步核算,为他们解决实际困难,鼓励他们要坚定信心,克服困难,尽早脱贫致富。

“真是政策好啊,真是太感谢你们了。今年过冬都不用愁了,你们真是对我们像亲人一样!”这是恰其力克村村民卡米力·亚库普对我们干部说的一段朴实、质朴的话。

(供稿:温宿县住建局驻温宿县共青团镇恰其力克村“访惠聚”工作队)


  • 上一篇:爱心扶手 温暖老人心
  • 下一篇:普通话学校办到家门口,农民学习热情高
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号