携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>文化新闻 >>乌鲁木齐市第二届迎新春春联展开幕 书法家现场写春联赠市民
乌鲁木齐市第二届迎新春春联展开幕 书法家现场写春联赠市民
作者:

新疆网讯(记者杨梦瑶)1月20日上午,由市文联举办的乌鲁木齐市第二届迎新春春联展在市美术馆开幕,168副优秀春联作品齐齐亮相。

市书法家协会副主席陈黎现场书写一副春联——“九州瑞气迎春到,四海祥云降福来”,之后,她将春联送给观展市民。

当日,除了参展书法家(书法爱好者)偕同观展市民来到现场外,市第52小学“缤纷冬日”寒假社会实践活动的孩子们和绿洲社区工作者们也来到展览现场。

市文联党组书记章锐介绍,市文联旨在通过春联这种艺术形式辞旧迎新,表达我市广大文艺家对新时代美好生活的热情期望和衷心祝福。

本次春联展将持续至本月26日。展览期间,每日均有书法家书写春联,市民可以免费领取。


  • 上一篇: 温宿:欢天喜地“迎新春”
  • 下一篇:迎新春文化惠民电影公益放映活动启动
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号