携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>便民利民 >>本周乌鲁木齐市持续升温 周三迎小雨
本周乌鲁木齐市持续升温 周三迎小雨
作者:

亚心网讯(记者阿依夏木古丽·阿布拉报道)4月14日,记者从新疆气象台了解到,本周乌鲁木齐升温持续,周三将迎来一场短暂的春雨,气温变化幅度不大。

记者从乌鲁木齐市气象台了解到,在东南风的增加和保持下,今天白天,乌鲁木齐市晴间多云,最高气温26℃,最低气温11℃。城区、乌鲁木齐县东南风6级、阵风7级,乌拉泊至红雁池、西山至八钢有7-8级东南风、阵风达10级,达坂城有4级东南风,各区县气温上升。

但还是要提醒市民朋友,虽然入春以来,乌市最高温在不断被突破,可千万别忘了早晚温差大,出门还是得带上件外套。

全疆方面,阿勒泰地区西部有4~5级偏东风。15日夜间到16日白天,伊犁哈萨克自治州、塔城地区北部、阿勒泰地区等地有微到小雨,上述部分区域有中到大雨。全疆其它地区晴有时多云,风力不大。


  • 上一篇:未来几天乌鲁木齐天气挺好
  • 下一篇:乌鲁木齐公交线路4月20日起陆续执行夏季时间
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号