携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>民生工程 >>【十大实事惠民生】安居街断头路已打通年底通车
【十大实事惠民生】安居街断头路已打通年底通车
作者:

新疆网讯(记者唐红梅)近日,经开区(头屯河区)白鸟湖新区安居街断头路正式打通。

安居街断头路工程位于经开区(头屯河区)白鸟湖新区二号台地东部的服务外包产业园,东起科教一路,西至创业北路,全长约531.52米。道路建设按照城市支路标准建设,双向两车道,设计行车速度为30公里/小时。

住在附近的市民张洪杰说,以前从小区到祥云街的天然理想城,有4公里多的路程,现在断头路打通后不用绕路了,只有不到1公里的路程,很方便,也节省了时间。

附近的丰和苑小区经营饭馆的商户张亚玲说,断头路没打通前生意不太好,现在路打通了,人流量大了,生意也好多了。

经开区(头屯河区)建设局建管中心工作人员文静介绍,目前安居街已全部完工,具备了通车条件,预计年底可实现通车。

据了解,2018年经开区(头屯河区)实施的丁字路、断头路及畸形路口改造项目共计6个,目前5个项目已具备通车条件,还有一个断头路项目正在建设中。

畅通工程是今年乌鲁木齐市民生建设十大实事之一。工程包括打通、改造50条丁字路、断头路及畸形路口,改造具有示范作用的20个交叉口等。


  • 上一篇:乌鲁木齐市今秋维护整治两千多条道路
  • 下一篇:昌吉州民族团结一家亲“最美石榴籽”巡回宣讲活动走进昌吉市
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号