携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>民生工程 >>和风拂面雨蒙蒙 民商结亲情最浓
和风拂面雨蒙蒙 民商结亲情最浓
作者:

新疆民生网(臧国庆)“和风细雨滴滴情,民商共圆一家梦,百姓感恩泪泉涌,心手相连享太平”,阿克苏市委政法委驻红旗坡片区管委会苹果园社区“访惠聚”工作队队长臧国庆在该社区企业与居民结亲仪式上有感而发吟诗一首。

5月15日的上午,天空淅淅沥沥的下着小雨,微风吹拂着细雨,沐浴在正在举办的一场别开生面的结亲仪式民族团结大舞台上,给人一种清凉而又亲切的感觉,大家的热情全然忘记了细雨的洗礼,沉浸在认亲结亲的幸福场景中,让浓浓亲情的记忆永远定格在情深深雨蒙蒙的美好季节里。苹果园社区民族团结大舞台上热闹非凡,洋溢着结亲认亲的喜悦,激荡着亲情的暖流。

为满足辖区内企业爱心人士参与民族团结一家亲认亲结亲的强烈愿望,阿克苏市委政法委驻红旗坡片区管委会苹果园社区“访惠聚”工作队队员和社区干部充当了牵线搭桥的“红娘”,经过一番撮合和精心准备,阿克苏市特色产业园区企业爱心人士和社区居民结亲仪式在和风细雨中拉开了帷幕,阿克苏娃哈哈有限责任公司、远大驾校、戈星枣业等36家企业爱心人士纷纷走上舞台,分别与社区224名居民结为亲戚,企业爱心人士为亲戚带来了大米、面粉、清油、饮料、水果等琳琅满目的慰问品。

“五湖四海来结亲,不是亲人胜亲人”,当远大驾校负责人艾尔肯·克比尔当场宣布承诺为5名结对认亲的亲戚免费学驾照并负责找工作时,台下响起了潮水般的掌声。掌声代表了居民发自内心最真挚的感谢也凝结了民族团结一家亲的浓浓亲情!

“今天的结对认亲活动太好了,我们和企业爱心人士都成为亲戚了,以后就可以互帮互助、互相来往了……”阿克苏市红旗坡片区管委会苹果园社区五队居民阿斯艳木·达吾提高兴地说。

(供稿:阿克苏市委政法委驻红旗坡片区管委会苹果园社区“访惠聚”工作队


  • 上一篇:自治区地方志编委会第五批下沉干部积极开展结亲周各项活动
  • 下一篇:谢谢你们犹如亲人般的爱
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号