携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>民生工程 >>疾控中心下基层干部用心做好群众工作
疾控中心下基层干部用心做好群众工作
作者:

新疆民生网(忙沙古丽)为深入推进干部下沉基层包村包户工作,努力做好强基层强基础和群众工作。

5月11日,疾控中心6名干部带着任务下沉、责任下沉,做到联系包联户、贫困户、民族团结一家亲、全覆盖。明确相关要求和主要任务,实行联系活动台账即时登记,不断提升干部服务基层工作水平。

帮扶解困得民心。入户过程中发现阿斯亚木·卡司木的包联户赛买提·艾则孜棉花地里杂草影响了棉花的生长,为了减轻农户的负担,棉花能够更好地生长,为此下基层干部利用下沉期间帮他清理地里的杂草。用行动温暖群众,真真切切让群众感受到“为人民服务”不是一句口号。

宣传政策暖民心。下基层干部用通俗易懂的语言讲解党的各项惠民政策,主要围绕教育,医疗,民生等方面进行,让群众及时了解党的声音,温暖了各族基层群众的心。

(供稿:沙雅县疾控中心驻英依杆其村工作队)


  • 上一篇:走访慰问贫困户 爱心帮扶暖人心
  • 下一篇:乌鲁木齐市水磨沟区早餐工程覆盖81家蔬菜直销点
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号