携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>社区那些事儿 >>用真心真情搭建起信任和温暖的桥梁
用真心真情搭建起信任和温暖的桥梁
作者:

新疆民生网(艾克拉木江·吐尔逊 贾卫东)在国庆、中秋双节即将来临之际,克拉玛依市文明供应社区对辖区的骨干居民、残疾人、独居老人等共20户居民进行慰问,还为他们送去了月饼,将社区党组织的节日慰问和亲切关怀送到了他们心中。

在走访慰问过程中,工作人员了解他们的生活近况,对社区志愿者们在两次疫情期间和社区日常工作时的支持表示感谢。同时还为社区的残弱群体宣传了自治区和克拉玛依市的相关惠民政策,鼓励他们热情的面对生活、树立信心、追求幸福,过好每一天。

任振焕阿姨是社区的一名热心老党员,也是社区“特邀”的剪纸老师多年来她热心为居民服务,一直以来积极配合社区多次免费举办剪纸课,她的剪纸课程也赢得了辖区居民群众的喜爱。慰问中,任振焕说:“感谢社区一直来的关心,作为社区大家庭的一份子,配合和支持社区工作是我应尽的责任和义务。”

住在文明小区的独居老人王彩霞见到社区工作人员显得格外的高兴,她紧紧握着社区副书记李春璐的手,说:“这么多年来,每次过年、中秋节,你们总是过来看望我。我的孩子都在外地,你们就像我的孩子一样经常来看我,帮我收拾房子,我真的特别感谢你们,谢谢!”

这次节日慰问活动是社区工作人员贾卫东来社区之后参加的第一个慰问活动,他说:“我来的社区工作时间不长,参加这次中秋国庆慰问活动后,真的非常高兴,也很激动。我认为,在为民服务工作上,只要我们把居民放在心上,把居民当做家人,把居民的事当做自家事,才能得到居民的认可,才能增进彼此之间的感情,更能在彼此之间搭建起信任和温暖的桥梁。”

(供稿:克拉玛依市委宣传部驻昆仑路街道文明供应社区“访惠聚”工作队)


  • 上一篇:社区修路暖人心 实实在在解民忧
  • 下一篇: 没有了
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 信息举报 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号