携手民生之声,构建和谐社会。竭力打造新疆地区第一民生网站!
加入收藏 设为首页 联系我们
新疆民生网
 首页 >>慈善救助 >>克拉玛依市工商联携手浙江商会寒冬慰问东彩社区困难群众
克拉玛依市工商联携手浙江商会寒冬慰问东彩社区困难群众
作者:

新疆民生网(邵静中)2019年1月11日,室外的温度依旧很低,不过东彩社区10户困难群众却收获了满心的“温暖”,在春节前夕他们收到了克拉玛依市工商联和浙江商会送上的慰问金以及满满的新春祝福。

当天,市工商联党组书记张新江与浙江商会会长陈长清及会员代表一行8人,冒着严寒来到昆仑路街道东彩社区,走访慰问了社区困难户和“访惠聚”驻村工作队。

“感谢市工商联提供这个机会,感谢浙江商会的无私帮助,外面的天气虽然很冷,但是我们的心感到很温暖。”东彩社区困难家庭木尼拉激动地说。

克拉玛依市浙江商会会长陈长清介绍了商会的基本情况,并表示作为我市的本土企业,将一如既往积极参与社会公益事业,承担起应尽的社会责任,为新疆的社会稳定和长治久安贡献自己的力量。

“我们联合商会走访慰问困难群众,是希望他们能收获更多的新春祝福,树立生活的信心。”市工商联党组书记张新江现场鼓励困难群众,希望他们心怀感恩,依靠勤劳的双手创造更好的生活,同时也希望越来越多的非公企业主动承担社会责任,在岁末寒冬里给更多的困难群众送去温暖。

东彩社区“访惠聚”工作队当天也感受到了满满的温暖,工作队副队长崔江涛代表工作队及困难家庭,对市工商联组织的慰问活动表示衷心感谢。

据悉,此次节前慰问活动是市工商联携手浙江商会组织策划,旨在通过春节前走访慰问部分“访惠聚”工作队和各族困难群众,切实将“重民生、暖民心、解民忧”活动落到实处。此次慰问活动为东彩社区、芳草家园社区及和谐家园社区等3个“访惠聚”工作队各提供帮扶资金5000元,30户困难家庭每户给予1000元慰问金。

(供稿:克拉玛依市纪委监委驻东彩社区工作队)


  • 上一篇:乌鲁木齐市儿童福利院向社会发出邀请:带孤儿回家过年爱心家庭报名参与
  • 下一篇:新疆多管齐下确保家庭经济困难学生“应助尽助”
  • 网站首页 - 关于本站 - 版权声明 - 广告服务 - 法律援助 - 联系我们 - 合作伙伴 - 全站搜索
    Copyright (C) 2014-2015 www.xjmsw.cn All Rights Reserved 版权所有:新疆文子文化网络工作室
    未经授权 严禁转载 国家信息产业部 网站备案/许可证编号:新ICP备14002711号

    新公网安备 65010502000059号